Ирина Горбачева призналась, что Ксения Собчак ее бесит

0 комментарии1 400

Актриса Ирина Горбачёва дала откровенное интервью для шоу “Самый осознанный подкаст” Сергея Мезенцева. Горбачёва ответила на некоторые провокационные вопросы, в том числе о её коллегах по шоу-бизнесу.

Один из вопросов касался светской львицы Ксении Собчак, и Горбачёва честно призналась, что до определённого времени весьма критично относилась к журналистке. По признанию актрисы, Собчак казалась ей отвратительной женщиной, человеком, который её постоянно бесил и раздражал. Несмотря на то, что даже сейчас у Горбачевой остаётся довольно неоднозначное отношение к светской львице, она всё-таки относится к Ксении с уважением, как минимум из-за того, что Собчак добилась в жизни многого.

“Вижу ее как ребенка, в котором действительно много всего напихано: и зажимов, и комплексов по поводу себя и своей внешности. Но человек всегда работает и делает что-то вопреки всему”, - сказала Ирина.

Как отметила Горбачёва, Ксения кажется ей хамелеоном, который подстраивается под обстоятельства. Именно это и представляет собой то, что заставляет людей относиться к ней так критично. Сама Ирина теперь предпочитает относиться к Собчак как к человеку-событию. Как бы там ни было, но Ксении всегда удаётся привлекать к себе внимание, создавать эпатаж любым своим появлением, заявлением или поступком.

Напомним, Ирина Горбачева готовится к операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ