Бывшая жена Ромы Жукова объявила о восьмой беременности

0 комментарии1 677

Рома Жуков не так давно развелся с супругой Еленой, женившись на молодой любовнице Ольге. Однако это не помешало Роману поддерживать интимную связь с бывшей женой. По крайней мере об этом заявляет сама Елена Жукова, накануне объявившая о своей восьмой беременности от артиста.

Елена пришла в студию передачи “На самом деле” и заявила, что находится в положении. Она рассказала, будто бы Жуков несколько недель назад поссорился со своей новой женой, пришёл к ней искать утешение, и тогда-то между ними якобы вспыхнула страсть. Эта кратковременная интимная связь якобы обернулась уже восьмой беременностью Елены.

Рома Жуков и его молодая супруга слова Елены отрицают. Артист утверждает, что его бывшая супруга всё выдумала, ведь он по определению не мог стать отцом вне брака, ведь ни с кем кроме жены интимных отношений не имел.

Бывшая жена Ромы Жукова объявила о восьмой беременности 

Ситуацию могла бы прояснить проверка Елены Жуковой на детекторе лжи, однако женщина явно пришла на Первый канал с четким и грамотным расчётом. Она объявила, что проходить проверку на детекторе не может ввиду своего положения, ведь ей строго запрещено нервничать. Однако проверку на полиграфе прошёл сам Жуков, и оказалось, что он не соврал об отсутствии интимной связи с бывшей женой. Таким образом выяснилось, что экс-супруга Жукова действительно пыталась обмануть Романа.

Новости по теме: Рома Жуков, На самом деле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ