Наташа Королева отказалась прощать любовницу мужа

0 комментарии514

История с изменами Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой получила неожиданное продолжение. Слово взяла подруга его любовницы Анастасии Шульженко Милана Миломанова - женщина объявила, что вся эта история изначально затевалась исключительно как пиар.

Миломанова, которая в роковой день тоже оказалась в доме Тарзана, объяснила: её подруга позвала её в гости к Тарзану, чтобы Милана стала оператором. Её задачей было снять компромат на Глушко, чтобы затем опубликовать эти материалы в Интернете и на телевидении, тем самым дать Анастасии Шульженко её желанную скандальную славу.

По словам фигурантами этого скандала, Шульженко рассчитывала, что на фоне резонансной истории на неё массово подпишутся фолловеры в “Инстаграм”, после чего она сможет зарабатывать неплохие деньги на рекламе. Вот только замысел не оправдал надежд Анастасии, ведь с момента скандала на её аккаунт подписались лишь несколько тысяч фолловеров, а с таким количеством подписчиков заработать хоть сколько-нибудь приличные деньги на рекламе просто нереально.

Женщина обратилась к Королевой с просьбой простить их, однако Наташа категорически отказалась. Королёва считает слова Миланы не искренними и не собирается спускать их поступок с рук.

“Это крокодильи слезы! Надоели вконец! С самого начала все нормальные люди поняли, что на нашу семью была настоящая атака! Никаких интервью этой девушки не читала и читать не хочу! Пусть этими вопросами занимаются правоохранительные органы: они определят, кто прав, а кто виноват! Всем воздастся по закону!”, - приводит слова певицы “Собеседник”.

Ранее Наташа Королева заступилась за Аллу Пугачеву после скандала на ТВ.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ