Анастасия Волочкова намекнула, что жених ее не уважал

0 комментарии234

Анастасия Волочкова после празднования своего 45-летнего юбилея неожиданно объявила о разрыве со своим возлюбленным. Балерина до недавнего времени с восторгом высказывалась о своём избраннике и даже анонсировала свадьбу на осень 2020 года. Но уже на юбилее гости заметили, что рядом с Анастасией не было её жениха.

Волочкова лично объявила о разрыве с женихом, но не стала раскрывать никаких подробностей. По её словам, её чувства к этому человеку остыли и продолжать эти отношения далее не было никакого смысла. Тем не менее поклонники не верят, что Волочкова перестала испытывать чувства к жениху на ровном месте, тем более что позже балерина дала новые комментарии с конкретным намёком.

Анастасия назвала себя “сильной духом женщиной”, а поэтому нуждается в мужчине, который будет ещё сильнее неё. Тем самым Анастасия намекает, что мужчина просто не оправдал её ожиданий или не соответствует её высоким требованиям. А далее Анастасия упоминает, что её творчество и работа имеют большую ценность для неё по жизни, и рядом с собой она готова видеть только мужчину, который будет уважать этот аспект точно так же, как и её саму. Получается, что избранник Волочковой относился к ней или к её творчеству без должного уважения.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ