Сын Валерия Золотухина и Ирины Линдт вырос копией отца

0 комментарии459

Фактическая жена Валерия Золотухина Ирина Линдт пришла в студию передачи “Судьба человека” Бориса Корчевникова. Очень ярким эпизодом этого выпуска стало появление в студии передачи их повзрослевшего сына.

Шестнадцатилетний Иван пришёл на передачу федерального канала вместе со своей мамой. В студии передачи он рассказала о себе и о своей жизни, а зрители заметили, что молодой человек невероятно похож на своего знаменитого папу.

Самое интересное, что Иван прекрасно знает о своем сходстве с отцом, тем более что об этом ему говорят буквально с ранних лет. Как признался молодой человек, о сходстве с папой он впервые услышал ещё в детском садике, а с тех пор подобные комментарии он слышит регулярно.

Тем не менее трудно не согласиться, что Иван действительно невероятно похож на своего знаменитого папу. Самая существенная разница в их внешности заключается лишь в том, что наследник Золотухина в настоящее время носит длинные волосы, тогда как его отец в последние годы носил очень короткую стрижку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ