Алексей Панин ответил на оскорбления канала НТВ

0 комментарии304

Актер Алексей Панин попал в очередной очень неприятный скандал. Артист буквально пару недель назад потерял свою маму - известную журналистку Татьяну Власову, и её похороны обернулись скандальным сюжетом на канале НТВ.

Панин согласился сняться в передаче “Звёзды сошлись”, но даже подумать не мог, чем все это обернется. В итоге, зрители увидели выпуск ток-шоу, в котором Алексея выставили в просто-таки ужасном свете, назвали его плохим сыном, пьяницей и хулиганом. Якобы актёр даже не удосужился заняться организацией похорон, поскольку был занят пьянством в первые дни после смерти мамы, потому возложил ответственность за организацию на Никиту Джигурду.

Алексей называет сюжет телеканала НТВ настоящим шоком, без преувеличений. По его словам, он согласился на съемки в передаче только из-за того, что на этом канале работает его подруга Лера Кудрявцева. Он связался с ведущей, и она заверила его, будто всё пройдёт без провокаций, однако на деле всё оказалось кардинально иначе. По словам Алексея, он действительно выпил после смерти матери, однако ни о каком запое речи не было, а журналисты лишь смонтировали всё таким образом, чтобы выставить Панина безответственным пьяницей и человеком без морали и принципов.

“Я разрешил им снимать похороны, мне звонило огромное количество журналистов, я не собирался на этом спекулировать. Я разрешил, только потому что Лера Кудрявцева - моя подруга. Я спросил у нее, можно ли вообще доверять и связываться с ними. Она сказала, что тут такая тема и что они не могут перевернуть историю”, - сказал Панин “ПолитЭксперту”.

Ранее Алексей Панин рассекретил наследство своей матери.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ