Дочь Анастасии Заворотнюк много лет скрывала бойфренда

0 комментарии564

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк продолжает раскрывать о себе и о своей семье всё больше и больше доселе неизвестных фактов. Недавно она сообщила, что планирует уехать за границу, а затем вдруг сделала неожиданное признание о своей личной жизни.

Дочь Анастасии Заворотнюк устроила в своём stories рубрику “вопрос-ответ”, и когда у неё спросили, есть ли у Анны молодой человек, она не просто ответила утвердительно, но и раскрыла очень интересные подробности. По словам девушки, они встречаются уже очень много лет, о чём поклонники доселе даже не подозревали.

Анна Заворотнюк не уточняет, кем является её бойфренд, сколько конкретно они встречаются, кем он работает и тому подобное. Вероятно, он из России, поскольку в последнее время Анна Заворотнюк за границей не бывает, но в то же время нельзя исключать и другого варианта. Дело в том, что до болезни Анастасии Заворотнюк ее старшая дочь несколько лет жила в США, и только затем вернулась в Москву, а это подразумевает, что и свою жизнь она устраивала в Соединённых Штатах. Так что не исключено, что бойфренд Анны является иностранцем или по крайней мере что он живёт в США.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ