Лайма Вайкуле оплатит похороны Александра Шевчука

0 комментарии6 562

Несколько дней назад неожиданно ушел из жизни известный стилист Александр Шевчук, работавший со многими звездами России. Первой о смерти Шевчука сообщила его подруга Лайма Вайкуле, с которой он также сотрудничал много лет. Как выяснилось, Александр был не очень обеспеченным человеком - Лайма оплатит похороны стилиста.

Лайма Вайкуле оплатит похороны Александра Шевчука 

Представитель компании Лаймы Вайкуле LAIMALUX GROUP Екатерина Лазарева рассказала журналистам, что Александр Шевчук работал арт-директором в компании певицы, поэтому они с артисткой действительно были очень близки. По словам Лазаревой, Лайма полностью взяла на себя финансовые расходы, чтобы помочь родственникам и близким покойного. Также она сообщила, что большинство родственников Шевчука сейчас находится в Украине, в ближайшие дни они должны прилететь в Москву, также на них лежит ответственность по выбору места захоронения.

“Организацией прощания занимается компания Лаймы Вайкуле, в которой Саша работал арт-директором. Она же взяла на себя все финансовые расходы. Сейчас с Украины должны прилететь родственники Александра. Решение о месте захоронения будут принимать они - пока этот вопрос открыт. Есть определенные сложности с транспортировкой тела из-за коронавируса”, - рассказала Екатерина “СтарХиту”.

Смерть Александра Шевчука оказалась внезапной и загадочной, его близкие и коллеги предпочитают не раскрывать всех обстоятельств случившегося. Изначально появилась версия, что стилист мог скончаться в результате длительного заболевания, но затем эта версия была отброшена. Как выяснилось, в роковой день в квартире Александра было двое мужчин, которых называют его любовниками. А непосредственной причиной смерти Шевчука стал разрыв внутренних органов, который мог произойти в результате экстремальных занятий сексом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ