Филипп Киркоров едет покорять "Евровидение-2021"

0 комментарии529

Филипп Киркоров стал практически постоянным резидентом европейского музыкального конкурса “Евровидение”. Много лет назад он принимал участие в “Евровидении” в статусе участника, но тогда результат для него был не очень хорошим, но позже он стал ездить на европейский конкурс как член команд конкурсантов от разных стран.

В 2020 году Киркоров по понятным причинам не смог принять участие в “Евровидении”, зато уже в нынешнем 2021 году снова планирует покорять европейскую арену. Филипп Бедросович уже официально объявил, что едет на “Евровидение” в составе команды от Молдовы, чтобы помочь добиться успеха местное певице Наталье Гордиенко.

Эстрадная звезда очень рада, что ему выпала возможность поддержать талантливую артистку из Молдовы, помочь ей подготовить номер, и Киркоров уже анонсировал, что вскоре они вместе подготовят очень громкую премьеру. Между тем, премьера песни запланирована уже на ближайшее время, а Киркоров интригует поклонников, отмечая, что они будут очень удивлены.

К слову, пока всё ещё неясно, в каком формате пройдет “Евровидение” в нынешнем году. У организаторов есть несколько вариантов, самый оптимистичный из которых - это конкурс в традиционном формате, а самый пессимистичный - конкурс в режиме онлайн, без допуска зрителей.

Ранее Филипп Киркоров оправдался за отсутствие на юбилее Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ