Руслан Белый произнес трогательную речь на прощании с Александром Шаляпиным

0 комментарии342

Сегодня, 28 января, в Москве проходят похороны комика Александра Шаляпина, который несколько дней назад покончил с собой. На прощальной церемонии, которая носит открытый характер, собрались не только его родственники и близкие друзья, но и многие коллеги по жанру.

Присутствовал на прощании с Шаляпиным также его коллега Руслан Белый, который давно знал Александра. Популярный юморист произнес очень трогательную траурную речь, которая никого из присутствующих в зале не оставила равнодушной. Руслан первым делом дал понять, что ему очень сложно подбирать слова, а затем все-таки добавил: Александру понравилось бы, что на прощании с ним собрались многие журналисты с камерами.

Несмотря на то, что сам Александр был мягко говоря недоволен тем, как сложилась его жизнь и карьера, Руслан Белый считает всё-таки, что его коллега за свой достаточно короткий срок успел многое. По словам Руслана, у Шаляпина было много ярких моментов в жизни, много татуировок, много хорошего юмора, много женщин и даже роль в “Бумере”. Также Белый напомнил, что в отличие от многих коллег Александра тот успел выступить в “Крокус Сити Холле”, а это всё-таки дорогого стоит.

“Спасибо тебе большое! У тебя осталась прекрасная дочь, друзья, родственники... И ты вместе с нами. Спасибо Саньку”, - сказал Белый.

Напомним, Александр Шаляпин перед смертью увлекался психоделикой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ