Никита Лушников рассказал о причинах самоубийства Александра Шаляпина

0 комментарии426

В Москве сегодня, 28 января, проходит прощальная церемония с комиком Александром Шаляпиным, который несколько дней назад свел счеты с жизнью. Все близкие и коллеги Александра, с которыми он работал, знали, что у него была глубокая депрессия и проблемы с алкоголем.

Из-за последних неудач в жизни психоэмоциональное состояние Александра усугубилось, и он не вынес обстоятельств, покончив с собой. На прощании с Шаляпиным присутствовал его друг Никита Лушников, который помогал ему в реабилитации от алкогольной зависимости. На траурном мероприятии Никита раскрыл причины самоубийства, рассказав, почему у Шаляпина возникла такая глубокая депрессия.

Александр был довольно известным комиком, преуспел в жанре “стендап”, его номера часто показывали на телевидении и на популярных ресурсах в Интернете. Тем не менее, как рассказал Лушников, сам Шаляпин не был доволен своей карьерой, ему казалось, что к своему возрасту он мало чего достиг, так как многие его коллеги по жанру преуспели, а он сильно от них отстал. Из-за этого Шаляпин очень переживал, эти мысли его угнетали, усугубляя депрессию и проблемы с выпивкой.

Напомним, Александр Шаляпин перед смертью увлекался психоделикой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ