Похороны Александра Шевчука могут превратиться в гей-парад

0 комментарии2 281

В Москве готовятся к похоронам звездного стилиста Александра Шевчука, тело которого было найдено несколько дней назад в его собственной квартире в Москве. Прощальная церемония с Шевчуком будет проходить в открытом формате.

В настоящее время родственники Александра из Украины пытаются добраться в Москву, после чего будет принято решение о месте похорон Шевчука. Известно также, что оплату похорон полностью взяла на себя Лайма Вайкуле - его близкая подруга, которая также в последние годы предоставляла ему постоянную работу.

Ожидается, что на прощальной церемонии с Александром будут присутствовать многие его друзья из звездной тусовки. Правда, как выяснили журналисты портала dni.ru, в конечном счете это траурное мероприятие рискует превратиться в траурный гей-парад, ведь на прощании со стилистом ожидается присутствие большого количества друзей Шевчука, которые тоже являются представителями сексуальных меньшинств.

Источник пишет, что на фоне смерти Александра в узких кругах его единомышленников только и обсуждают, что его любовные связи с другими мужчинами, в частности с теми, которые оказались в его квартире в роковой день.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ