Игорь Крутой рассекретил постаревшую жену Валерия Леонтьева

0 комментарии404

Игорь Крутой пригласил к себе в гости своего товарища Валерия Леонтьева вместе с его любимой супругой. Леонтьев обычно не показывает свою жену поклонникам, поэтому её буквально годами никто не видел, но Игорь Яковлевич сделал для фанатов приятный сюрприз.

Правда, на кадрах, которыми Крутой поделился в своем блоге, жена Леонтьева Людмила Исакович выглядит далеко не лучшим образом. Она заметно поправилась, заметно состарилась и в целом выглядела далеко не идеально.

Тем не менее сама встреча с Леонтьевым и его супругой привела Игоря Яковлевича в абсолютный восторг. Он давно не виделся с друзьями, кроме того, на этой встрече также присутствовали и близкие родственники Крутого. По словам композитора, это был день, который ему захотелось поставить на повтор.

Игорь Крутой рассекретил постаревшую жену Валерия Леонтьева 

Игорь Яковлевич оставил немало комплиментов своим друзьям, в частности назвал Валерия Леонтьева “гениальным человеком”, но при этом скрытным и даже грустным. Тем не менее в день их встречи всё изменилось - Леонтьев даже позволял себе шутить, что в целом - очень редкостное явление.

Ранее, напомним, Валерий Леонтьев предложил отменить празднование Нового года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ