Валерий Cюткин подтвердил, что его сын родился через ЭКО

0 комментарии344

Валерий Сюткин и его 45-летняя супруга Виола в прошлом 2020-м году снова стали родителями. Жена Сюткина подарила ему замечательного сына, которого они назвали гордым именем Лев. 62-летний артист и его молодая жена предпочитали долго не раскрывать подробностей пополнения в семье, однако недавно Сюткин наконец ответил на некоторые самые интригующие вопросы об этом событии.

Сразу отметим, что уже в первые дни после рождения сына Валерия Сюткина появились слухи, будто бы мальчик был рождён при помощи процедуры ЭКО или даже посредством суррогатной мамы. Лишь теперь Сюткин прямым текстом сообщил, что жена действительно забеременела при помощи ЭКО.

“Мы не скрываем, что родили с помощью ЭКО”, - сказал певец “Каравану историй”.

Виола же объяснила, что искусственное оплодотворение было вынужденным шагом, ведь до этого она сумела дважды забеременеть, но оба случая закончились не очень хорошо. Неудачные беременности стали для супругов сильным стрессом, поэтому решение об искусственном оплодотворении было взвешенным и фактически безальтернативным шагом. Супруга Сюткина признается, что и процедура ЭКО была очень сложная, ведь на весь процесс ушло порядка 3 лет, причём это были три года усердного труда, стрессов.

Напомним, Валерий Сюткин ушел из семьи ради молодой любовницы.

Новости по теме: Валерий Cюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ