Никита Джигурда раскрыл детали смерти Людмилы Браташ

0 комментарии298

Никита Джигурда дал откровенное интервью для YouTube-шоу “Алена, блин”, в ходе которого вновь заговорил о нашумевшей истории со смертью Людмилы Браташ, произошедшей еще в 2016 году. Браташ фактически была родственницей Джигурды, а для Никиты Борисовича эта история во многом стала личной - он уверен, что бизнесвумен умерла не своей смертью.

Скандал вокруг Людмилы Браташ начался еще до её смерти, когда в Сеть утек откровенный видеоролик, на котором был запечатлён сексуальный акт между Джигурдой и Браташ. Через некоторое время стало известно о неожиданной смерти Браташ, на теле которой впоследствии нашли многочисленные травмы. Никита Борисович рассказал интервьюеру, что считает смерть Людмилы тщательно спланированным и заранее подготовленным убийством.

По его информации, Людмиле часто подбрасывали сильнодействующие таблетки, в том числе в стаканы с алкоголем, от чего получался очень сильный, но губительной для организма и психики эффект. Когда Никита Борисович заподозрил, что Браташ умерла не своей смертью, его супруга Марина Анисина стала получать звонки и сообщения с угрозами.

“Люсю стали накачивать. Она выпивала вино, а ей подбрасывали таблетки, которые не сочетались с алкоголем. И когда в 2016 году объявили, что произошел несчастный случай - выпила, упала, тромб, я от знакомых силовиков узнал, что у нее было три пролома в черепе”, - рассказывает актер.

Ранее Никита Джигурда заступился за Киркорова на фоне политического скандала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ