Мария Максакова пристыдила "обнищавших" артистов

0 комментарии560

Мария Максакова после длительного затишья снова дала о себе знать. Недавно она ненадолго вернулась в Москву в надежде помириться со своей мамой Людмилой Максаковой. Вскоре Мария вернулась в Киев и объявила о готовящемся переезде в США. На этом фоне Мария также дала первое за долгое время подробное интервью.

В беседе с интервьюером Мария Максакова также затронула популярную в наши дни тему “бедности” российских артистов. Мария не поддерживает тренд, при котором звезды жалуются на своё положение из-за коронавирусного кризиса. Мария Максакова напомнила своим коллегам о главном - что они изначально гораздо более привилегированные, чем большинство других граждан, не имеющих и частички того, что артисты имеют по своей сути.

Максакова считает, что во времена кризиса тяжело приходится абсолютно всем, но если кого-то и можно пожалеть, то это должны быть врачи, которые постоянно находятся на передовой, регулярно рискуют своими жизнями и здоровьем, зачастую просто валятся с ног от усталости. Певица уверена, что жизнь артиста при всех её недостатках, всё-таки несравнимо лучше.

“Мы сидим в тылу и недовольны, а медики сражаются на передовой. Артист - это баловень судьбы! С ним занимаются педагоги, ему шьют красивые наряды, он выходит на сцену и получает восторженные отзывы. Страдают не только артисты, но и развлекательные заведения, рестораны, туристические бюро… Надо искать другие приложения своему творчеству”, - сказала она “Собеседнику”.
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ