Ольга Бузова опозорилась, "пообедав" сырыми пельменями

0 комментарии537

Певица Лолита Милявская недавно опубликовала в своем instagram рекламу премиального производителя пельменей. Этот пост натолкнул подругу и коллегу Лолиты Ольгу Бузову на размышления на тему кулинарии. Ольга также прорекламировала те же пельмени в своем микроблоге, а также задалась вопросом: должна ли современная женщина уделять время на готовку на кухне, либо это всё-таки непозволительная роскошь?

Бузова, у которой в наши дни часто банально не хватает даже времени на полноценный сон, пришла к уверенным выводам: лично для неё готовка - это непозволительная роскошь. И дело вовсе не в лени или и не в том, что она якобы плохо готовит - дело в банальном отсутствии времени, ведь рабочий график Бузовой расписан буквально по минутам.

Ольга Бузова опозорилась, "пообедав" сырыми пельменями 

Бузова считает пельмени этой марки очень удачным выбором для человека, который ценят своё время и любит качественную еду, однако этот рекламный пост Ольги в итоге обернулся конфузом и опозорил Ольгу, выставив её в плохом свете. А всё потому, что Ольга в кадре была запечатлена с тарелкой сырых пельменей. Эта сцена была подана так, будто бы Бузова наслаждается этой едой, что выглядело по мнению подписчиков нелепо и комично. Судя по всему, у Ольги не нашлось времени, чтобы как следует подготовиться к съемке или хотя бы сымитировать приготовленное блюдо.

Напомним, психолог бросил "умирающую" Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ