Максим Галкин показал обнаженный торс

0 комментарии292

Тема хорошей физической формы для Максима Галкина во многом стала болезненной. Когда-то Максим обладал прекрасной фигурой, свободно мог публиковать в микроблоге фото с обнаженным торсом, и ему не было стыдно. Однако затем Галкин признался, что запустил себя, в результате чего стал реже делиться подобным контентом.

Правда, сегодня Максим всё-таки порадовал поклонников очередной “обнажённой” фотографией. На опубликованном снимке он запечатлен с обнаженным торсом, правда, он позирует в таком ракурсе, что разглядеть, в какой он сейчас форме, практически невозможно. Кроме того, самые внимательные подписчики написали, что это - архивная фотография, сделанная ещё годом или двумя ранее.

Максим Галкин показал обнаженный торс 

Судя по всему, Максим просто соскучился по лету, когда у него появляется возможность поехать отдыхать к морю. Об этом он лаконично намекнул в описании к фото, и подписчики точно так же в большинстве своём разделяют тоску Максима Галкина по теплому времени года.

Ранее Максим Галкин рассекретил тайный туннель своего замка.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ