Виктория Дайнеко была влюблена в Мигеля

0 комментарии231

Певица Виктория Дайнеко является выпускницей некогда мегапопулярного шоу “Фабрика звёзд”. Этот проект не только дал ей дорогу в большой шоу-бизнес, но ещё и оказался очень насыщенным на личные драмы.

Поклонники давно в курсе, что именно на “Фабрике звёзд” Виктория закрутила свой первый публичный роман - это были отношения с Павлом Артемьевым, звездой группы “Корни”. Кроме того, недавно выяснилось, что именно на “Фабрике” Вика встретила ещё одну свою любовь, правда, никаких отношений из этого не получилось.

Оказывается, Виктория была крепко влюблена в хореографа Мигеля. На тот момент он, как и сама Вика, был известным артистом, его считали талантливым танцором, а спустя несколько лет он превратился в одного из самых известных и востребованных хореографов страны.

На тот момент Вике было всего 17 лет, Микель тоже был еще довольно молодым парнем. Виктория не боится признаваться, что её чувства к Мигелю не были взаимными, что её безумно расстраивало.

Напомним, Виктория Дайнеко заняла место Ирины Дубцовой и исполнила ее песни.

Новости по теме: Виктория Дайнеко, Мигель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ