Василий Лановой пережил клиническую смерть

0 комментарии365

Василий Лановой вот уже почти месяц находится в больнице, где ведёт усердную борьбу с коронавирусной инфекцией. Знаменитый российский актёр, в январе этого года отметивший 87-й день рождения, казалось, пошел на поправку, а в последнее время о нём и вовсе практически не было никаких новостей, что поклонниками было воспринято как хороший знак. Однако в последние дни состояние Ланового стало резко ухудшаться, и на текущий момент оценивается как критическое.

Накануне стало известно, что Василий Лановой был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Медики заметили резкое снижение уровня кислорода в его организме, поэтому и поддержка при помощи аппарата жизнеобеспечения была неотложным шагом. А ближе к вечеру 28 января стало известно, что Василий Лановой находится в критическом состоянии и даже пережил клиническую смерть.

В настоящее время он жив, но врачи продолжают вести упорную борьбу за жизнь актёра. Никаких прогнозов в настоящее время давать просто невозможно - ситуация слишком тяжёлая, всё может измениться как в одну, так и в другую сторону.

Ранее у Василия Ланового рассказали о его состоянии.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ