Ксения Собчак может вернуться на новый "Дом-2"

0 комментарии633

Отец-основатель проекта “Дом-2” Валерий Комиссаров подтвердил свое намерение выкупить права на реалити-шоу, которое обанкротилось и под конец 2020 года было закрыто. Свои шансы снова стать у руля “Дома-2” Комиссаров оценивает как высокие, ведь по его логике, если шоу обанкротилось, значит цена будет минимальной или даже символическое.

Судя по всему, все предварительные расчёты Валерия Комиссарова подтверждают реальность его задумки. Он заявил, что хочет выкупить проект, реанимировать его, проведя некоторые реформы, чтобы шоу заиграло новыми красками и снова пользовалось большой любовью среди зрителей. У Комиссарова уже даже есть предварительный план действий, как осуществить его задумку, причём по его мнению, сделать это будет довольно просто, но только если всё сложится как он запланировал.

В первую очередь он хочет поменять состав участников реалити, а также немного реформировать состав ведущих. Он хочет сохранить позиции ведущих за нынешними звёздами проекта Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, а также вернуть на шоу ещё одну яркую ведущую - Ксению Собчак. Он считает, что у него есть хорошие шансы воплотить это в жизнь, и в скором времени планирует провести переговоры со светской львицей.

“Я был бы рад пригласить и Ксюшу Собчак. С ней надо отдельно говорить на эту тему. Самый страшный враг любого творчества - никакизм. В творчестве надо удивлять - быть разной. Я обязательно позову Собчак. И не исключено, что она согласится. В общем, у меня есть масса интересных идей!”, - рассказал он “Собеседнику”.

Ранее Ирина Горбачева призналась, что Ксения Собчак ее бесит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ