250-килограммовый Лука Затравкин хочет оплодотворить Ольгу Бузову

0 комментарии706

Ольга Бузова целых 5 лет после развода с Дмитрием Тарасовым питала надежды обустроить личную жизнь. Примерно полтора года назад она познакомилась с Давидом Манукяном, с которым встречалась до недавнего времени, и казалось, что он является её идеальным мужчиной, но в итоге, пара со скандалом рассталась.

Ольга Бузова, таким образом, терпит очередное разочарование в мужчинах и отдаляется от своей заветной мечты построить красивую и счастливую семью, завести детей. Правда, недавно у Ольги Бузовой появился вариант, как выйти из этой неприятной ситуации. 250-килограммовый сын Никаса Сафронова готов помочь Ольге Бузовой наконец стать матерью, а для этого он может закрутить роман с Ольгой либо же просто предоставить ей свой биологический материал.

Лука Затравкин гордо и с уверенностью называет себя достойным мужчиной и считает, что у него отличные гены, поэтому для Ольги это будет очень хороший вариант, если она действительно согласится родить от него. Лука прекрасно понимает отчаяние Ольги Бузовой, которая при всех своих попытках никак не может найти действительно достойного мужчину. Затравкин пока не понимает, действительно ли он испытывает чувства к Ольге Бузовой, но точно уверен: потенциально он мог бы полюбить поющую телеведущую.

“Если у той же Ольги будет необходимость, я готов отдать ей свой биоматериал, чтобы она стала матерью. Потому что рожать стало не от кого: мужики переводятся”, - сказал он “Собеседнику”.

Кстати, Ксения Бородина допускает воссоединение Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ