Филипп Киркоров намерен устроить Литве большие проблемы

0 комментарии449

Филипп Киркоров попал в неприятный политический скандал: власти государства Литва запретили артисту посещать страну. Филипп Бедросович считает это личным оскорблением и нарушением прав человека, поэтому намерен отстаивать свои интересы в европейском суде или же во внутреннем суде Литвы.

До недавнего времени Филипп Бедросович предпочитал общаться с прессой на эту тему посредством своего адвоката Александра Добровинского. Добровинский объяснил, что Киркоров имеет принципиальную позицию - он собирается доказывать свою правоту любой ценой. Недавно Филипп Бедросович и сам дал первые комментарии по этому скандалу, заявив, что вся эта история крайне невыгодна именно Литве - в конце концов она понесет серьезные убытки, и не только непосредственно по факту запрета на въезд Киркорова, но и после всевозможных разбирательств по фактам нарушения прав человека.

“Это Литве как члену Евросоюза будет стоить очень дорого, так как произошло абсолютное нарушение моих человеческих прав”, - цитирует поп-короля РИА Новости.

Также Киркоров обратился к властям Эстонии, которые не поддержали инициативу своих соседей. Филипп Бедросович благодарен правительству страны за проявленное благоразумие.

Напомним, Филипп Киркоров едет покорять "Евровидение-2021".

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ