Светлана Бондарчук оголила пятую точку на съемке с бывшим любовником

0 комментарии1 527

52-летняя Светлана Бондарчук в очередной раз неприятно удивила своих подписчиков слишком дерзким поведением. Светлана всегда умела выделяться посредством смелых откровенных фотосессий, но в этот раз она превзошла не только себя, но и многих своих эпатажных коллег по шоу-бизнесу.

Пожалуй, самым откровенным из всех опубликованных доселе снимком Светланы Бондарчук накануне поделился фотограф Сергей Табунов, с которым Светлана в своё время крутила роман. Отношения Светланы и Сергея случились как раз незадолго до того, как Бондарчук встретила своего нынешнего мужа, и судя по всему после своего расставания они сохранили дружеские и партнерские отношения, а возможно даже кое-что большее.

На фотографии, которая была размещена в Инстаграм-аккаунте Табунова, женщина, очень похожая на Светлану, запечатлена в туалете с абсолютного голой пятой точкой. Её не прикрывает даже нижнее белье, к тому же женщина запечатлена в крайне смелой позе, выставляя все самое откровенное на первый план.

Достоверно невозможно сказать, что женщина на фотографии - это действительно Светлана Бондарчук, однако мало у кого из подписчиков возникли сомнения, К тому же на многочисленные комментарии автор снимка не стал ничего отрицать.

Ранее Светлана Бондарчук в вульгарной позе засветила родинку в интимной зоне.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ