Мама Александра Шаляпина рассекретила его последние слова

0 комментарии600

В четверг, 28 января, в Москве состоялись похороны комика Александра Шаляпина, который покончил с собой несколькими днями ранее. Прощальная церемония была открытой, на ней присутствовали близкие родственники, друзья, коллегия юмориста.

Присутствовала на прощании с Александром и его мама, которая была одним из самых близких людей стендапера. Она произнесла траурную речь, в которой упомянула о последних словах Александра. С её слов следует, что сын даже в тяжелое для себя время сохранял кое-какой оптимизм, очень положительно высказывался о своих друзьях и о своей работе в жанре “стендап”. Якобы Александр был уверен, что никакой кризис не сможет уничтожить этот жанр.

“Он мне все время говорил: "Мама, я счастливый человек". Друзей своих любил. Когда у них не было концертов, говорил: "Мама, стендап всегда будет, они всегда будут любимыми"”, - приводила мама его слова.

Друзья Александра рассказывают, что причиной его самоубийства стали психоэмоциональные проблемы, депрессия, пристрастие к алкоголю. Якобы он был недоволен тем, как сложилась его жизнь, тем, что он не стал успешным, как многие его коллеги по жанру. Однако мама покойного на прощальной церемонии с сыном утверждает, что по большому счёту сын был счастлив, успешен, он преуспел в своём любимом занятии, а сгубила его лишь алкогольная зависимость.

Ранее Никита Лушников рассказал о причинах самоубийства Александра Шаляпина.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ