Дочка Юлии Началовой рассказала об их последней встрече

0 комментарии804

Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года после продолжительной борьбы с подагрой и возникшего на фоне ослабления иммунитета сепсиса. У артистки осталась несовершеннолетняя дочка Вера, которая сейчас живет с отцом – спортсменом Евгением Алдониным, и его новой женой.

14-летняя наследница Началовой согласилась дать интервью в рамках документального фильма Ксении Собчак, посвященного личной жизни и творчеству певицы. Во время разговора с телеведущей Вера рассказала, что ее последняя встреча с мамой состоялась незадолго до ее смерти – 7 марта.

По словам Алдониной, в тот день в ее школе был концерт, однако мама не смогла приехать на него из-за сильных болей в ноге. Поэтому после выступления Вера вместе с бабушкой отправилась к матери домой, чтобы проведать ее и подарить букет цветов.

О кончине матери Вере рассказал отец, который встретил ее после школьного путешествия в Великобританию в аэропорту. Дочь артистки призналась, что ей было страшно и она не могла поверить в случившееся. Тем не менее, у нее получилось взять себя в руки и прийти на последнее прощание с матерью, которой на момент кончины было всего 38 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ