Кети Топурия впервые снялась с новорожденным сыном

0 комментарии2 980

В середине января певица Кети Топурия стала мамой во второй раз. Они с мужем Львом Деньговым стали родителями замечательного сына, которого назвали красивым именем Адам. На днях Кети сообщила о выписке из роддома, а сегодня поделилась с поклонниками первой совместной фотографией с новорожденным малышом, где Кети позирует практически в полный рост.

Топурия выложила снимок, на котором она запечатлена в свободной одежде, с малышом в синем костюмчике на руках. Разглядеть лицо малыша невозможно - оно оне попадает в кадр, зато видно, что снимок был сделан в детской комнате. Топурия трогательно призналась сыну в любви в описании к фото, а подписчики и друзья Топурия просто завалили её комплиментами и теплыми пожеланиями.

Кети Топурия впервые снялась с новорожденным сыном 

Так, в комментариях под фото уже успели отметиться коллеги Кети - Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, Ани Лорак, Светлана Лобода и другие знаменитости. Всех подробностей своей беременности и родов Топурия по традиции не раскрывает, подтверждая свое реноме скрытной звезды. Похожим образом история обстояла и во время первых родов Кети, когда она стала мамой дочери Оливии от первого мужа Льва Гейхмана. Правда, через некоторое время Кети всё-таки перестала скрывать дочь от поклонников.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ