Жена угрожала Борису Грачевскому в последние дни его жизни

0 комментарии503

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская дала первое полноценное интервью после похорон супруга. Она пришла на передачу “Пусть говорят” Первого канала и рассказала о последних днях жизни своего супруга.

Екатерина рассказала, что причиной смерти Бориса Юрьевича, по её мнению, было несерьёзное, халатное отношение самого Грачевского. Основатель “Ералаша” до последнего не верил, что коронавирусная болезнь угрожает его жизни, хотя он был в группе риска по возрасту, к тому же не мог похвастаться крепким здоровьем и сильным иммунитетом.

Борис Юрьевич, со слов Екатерины, долгое время занимался самолечением дома, поддерживая связь с врачами в удаленном режиме. Этого явно оказалось мало, и когда его состояние ухудшилось, Грачевского экстренно госпитализировали. Но даже находясь в больнице Грачевский продолжал отрицать опасность для своей жизни и был уверен, что через несколько дней он будет выписан.

Удивительно, но даже в критический момент, когда Борис Юрьевич начал получать кислородную поддержку, он продолжал раздавать интервью, отказываясь себя беречь. Вдова Грачевского даже пыталась угрожать супругу своим уходом в случае если он не будет относиться серьезно. Таким способом Екатерине удалось уговорить мужа сделать компьютерную томографию.

Напомним, Екатерина Белоцерковская отказалась воевать за наследство Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ