"Хайп": Ксения Бородина упрекнула маму Давида Манукяна

0 комментарии675

Поклонники активно интересуются у Ксении Бородиной, что она думает о самом громком расставании этого года - о разрыве Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Сперва Ксения игнорировала эту тему, но затем постепенно начала раздавать первые комментарии. Бородина ясно дала понять, что в этой истории она остается на стороне своей коллеги Ольги Бузовой.

Ведущая канала ТНТ упомянула, мол будет не удивлена, если Манукян и Бузова в итоге снова будут вместе. В то же время когда Ксению попросили прокомментировать резкое высказывание мамы Давида Манукяна в адрес Ольги, о том, что она является неадекватным человеком и пьяницей, Ксения весьма скептично высказалась в адрес родственницы Давида. Телеведущая считает, что женщина просто пытается попиариться на нашумевшем расставании сына с Ольгой Бузовой.

“Все, что публично, уже хайп, на мой взгляд”, - сказала Ксения.

Не все согласны с Ксенией Бородиной - многие подписчики напоминают, что когда Ольга расставалась с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, ситуация была во многом похожей: Ольга обвиняла Тарасова чуть ли не во всех смертных грехах, тогда как Тарасов и его близкие весьма равнодушно реагировали на все выпады Ольги, возлагая ответственность за случившееся на неё.

Напомним, 250-килограммовый Лука Затравкин хочет оплодотворить Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ