Александр Самойленко сообщил о кончине матери

0 комментарии247

Актёр Александр Самойленко сообщил сегодня трагическую новость - умерла его мама. Светлана Александровна скончалась в результате коронавируса, ведь находилась в группе риска по возрасту.

Александр Самойленко лично сообщил трагическую весть, напомнив, что у него с мамой были далеко не самые лучшие отношения. Фактически им не удалось помириться даже к последним дням жизни Светланы Александровны, однако после её ухода её звёздный сын всё-равно очень нежно и тепло высказывается о покойной родственнице - никаких обид на свою родительницу популярный актёр не держит.

“Мама ушла... У нас были сложные отношения, но я всегда тебя любил и люблю! Это тяжело принять! Прости меня”, - сказал артист.

Многочисленные подписчики Самойленко в настоящее время пытаются поддерживать артиста, оставляя скорбные комментарии у него на странице в instagram. Поддерживают Самойленко и его коллеги по актерскому цеху, в частности у него на страничке уже успела отметиться актриса Дарья Повереннова, выразив ему свои соболезнования.

Александр Самойленко сообщил о кончине матери 

Широкая общественность ничего не знала о болезни мамы Александра Самойлова коронавирусом - он старался держать всё в тайне. Поэтому известие о смерти женщины стало для поклонников Александра очень неожиданным.

Ранее Александр Самойленко рассказал о радостях отцовства.

Новости по теме: Александр Самойленко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ