Травмированному Виктору Дробышу зафиксировали позвоночник

0 комментарии251

Виктор Дробыш пожаловался на неудачи в своей жизни. Недавно он решил поиграть в хоккей, даже не подозревая, чем всё это в конечном счете закончится. Теперь именитый продюсер вынужден носить фиксатор на шее, который поддерживает его позвоночник.

Как конкретно Дробыш умудрился заработать сразу несколько тяжелых травм, он не уточняет, но впоследствии ему придется пройти довольно длительный период реабилитации. Мало того, что Виктор повредил шею, так он еще и серьезно травмировал ногу - настолько серьезно, что передвигаться он может пока только с тростью.

Виктор Дробыш давно увлекается хоккеем и с большим трепетом и любовью относится к этому виду спорта. Потому к случившемуся он относится по-философски, трагедию из этого не делает и даже умудряется шутить, несмотря на тяжёлые травмы. Даже когда Дробыш оказался в отделении травматологии, не терял оптимизма и демонстрировал чувство юмора.

Травмированному Виктору Дробышу зафиксировали позвоночник 

В комментариях под сообщением Виктора Дробыша о его травме уже отметились многие его подписчики и коллеги по шоу-бизнесу, в частности Лолита Милявская, Наталья Подольская, Стас Михайлов, Наргиз Закирова и другие.

Напомним, Виктор Дробыш назвал Прохора Шаляпина "пустышкой".

Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ