Дана Борисова посмеялась над Анастасией Волочковой, лишившейся жениха

0 комментарии493

Балерина Анастасия Волочкова как раз на фоне своего юбилея рассталась со своим бойфрендом, которого называла своим женихом, о свадьбе с которым так рьяно рассказывала ещё год назад. Обстоятельства и причины этого расставания Волочкова не называет, но намекает, что её жених не ценил её и относился без уважения к её любимому делу.

Расставание Волочковой с её возлюбленным просто не могла не прокомментировать её давняя соперница Дана Борисова. Борисова намекнула, что считает всю эту историю с несостоявшейся женитьбой Анастасии просто постановкой. Дана помнила, что это уже далеко не первый случай, когда Анастасия с восторгом рассказывает о своих отношениях, а в конце концов из этого ничего не получается.

“Сколько уже таких разбивали ее сердце”, - сказала Дана с насмешкой.

Более развернутые комментарии Дана Борисова дала журналистам одного из популярных изданий, правда, подробностей интервью пока нет. Борисова решила сохранить некую интригу, но в скором времени интервью с одиозной телезвездой будет опубликовано. Борисова намекнула, что в этом интервью не стеснялась в выражениях и рассказала всё, что думает о Анастасии и её очередном расставании.

Ранее Рустам Солнцев высмеял расставание Анастасии Волочковой с мифическим бойфрендом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ