Бывшая девушка Давида Манукяна холодно высказалась о Бузовой

0 комментарии602

После нашумевшего расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна к этой истории пытаются приплести даже бывшую девушку блогера. Журналисты атаковали танцовщицу Валерию Агикьян вопросами и просьбами прокомментировать эту историю и её возможную причастность к разрыву Бузовой и Манукяна.

Дело в том, что в свое время Валерия довольно резко высказалась в адрес Давида, рассказывая, что он оказался слишком тяжелым человеком, с которым она просто не смогла быть рядом. По её словам, Манукян не верил, что она сумеет добиться успеха в танцах, пренебрежительно высказывался о её увлечении и в целом сомневался, что она сможет состояться в каком-либо деле как самостоятельная единица.

А вот давать развернутые комментарии об отношениях Манукяна и Бузовой Валерия не хочет. Когда журналисты задали ей соответствующие вопросы, экс-избранница блогера весьма холодно высказалась об Ольге Бузовой, дав понять, что та её совершенно не интересует. Девушка намекнула, что в этой истории много хайпа и пиара, а сама она во всем этом участвовать не хочет, так как привыкла добиваться успехов честным усердным трудом.

“Отношения Бузовой и Манукяна не входят в круг моих интересов. Если бы Давид так активно не обсуждал меня и не поливал бы грязью, я бы даже не знала, кто он. А у меня все прекрасно: я продолжаю танцевать, и у меня семья”, - сказала она “СтарХиту”.

Напомним, Ксения Бородина упрекнула маму Давида Манукяна.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ