Дмитрий Маликов превратился в дедушку

0 комментарии314

Дмитрий Маликов удивил своих подписчиков в социальных сетях. Популярный артист выложил в своём “Инстаграм” новое фото в день своего дня рождения, и на фотографии Дмитрий выглядит просто-таки старым дедушкой.

На снимке у Дмитрия можно увидеть седые волосы, густую седую бороду, правда, подписчикам не составило труда понять, что это всего лишь своего рода сарказм и самоирония - Дмитрий Маликов таким образом прокомментировал своё 51-летие. По словам Дмитрия, мужчину украшает возраст, поэтому бояться его не стоит.

Дмитрий Маликов превратился в дедушку 

Впрочем, большинство подписчиков Дмитрия скептически отнеслись к такой самоиронии Маликова. Поклонники считают Дмитрия артистом, который не стареет, ведь к своим годам он сохранил не только артистические таланты и природное обаяние, но и настоящую мужскую привлекательность. Поэтому поклонники оставляют Дмитрию огромное количество комплиментов, отмечая, что к такой внешности как на фото Дмитрий придёт ещё очень нескоро.

Напомним, сын Дмитрия Маликова задает отцу дерзкие вопросы.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ