Мария Максакова рассказала, какую роль Василий Лановой сыграл в ее жизни

0 комментарии379

Из жизни ушел выдающийся советский и российский актёр Василий Лановой. Лановой попал в больницу в начале января с коронавирусом, в какой-то момент казалось, что он идёт на поправку, но это было обманчивое впечатление.

Многие российской звезды с грустью комментируют смерть выдающегося актёра, ставшего одним из символов своей эпохи. Эмоционально и очень трогательно прокомментировала смерть Василия Ланового и оперная певица Мария Максакова. Оказывается, Лановой сыграл непосредственную роль в жизни Марии и судьбе её младшего сына.

Как рассказала Максакова, когда она стала мамой сына Ивана от Дениса Вороненкова, выбор его имени был связан именно с работой Василия Ланового в фильме “Офицеры”. По словам певицы, Денис Вороненков, будучи большим фанатом этой картины и творчества Ланового, настаивал на выборе имени героя фильма для ребёнка.

Мария Максакова рассказала, какую роль Василий Лановой сыграл в ее жизни 

Мария очень сожалеет, что у неё не было возможности рассказать эту историю самому Василию Лановому, тем не менее она решила предать ее огласке хотя бы после смерти Василия Семёновича. Она поблагодарила артиста за его стойкость и благородство, а также пообещала показать фильм “Офицеры” своему маленькому сыну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ