Ольге Бузовой сватают молодого футболиста

0 комментарии415

Ольга Бузова со скандалом рассталась с Давидом Манукяном, но, судя по всему, не планирует долго оставаться одна. Уже на юбилейной вечеринке по случаю 35-летия Ольги заметили молодого футболиста, блогера и актёра Артёма Зуева.

Как пишет портал “7 дней” именно присутствие Зуева на вечеринке Ольги Бузовой позволило ей сохранить лицо, несмотря на то, что она находилась в подавленном состоянии из-за ссоры с Давидом Манукяном. Якобы ради нового молодого фаворита Ольга пыталась оставаться весёлой и не подавать виду, что на самом деле ей очень тяжело.

Известно, что Ольга познакомилась с футболистом ещё когда состояла в отношениях с Давидом Манукяном, а после болезненного разрыва Ольги с её женихом Артём якобы первым подставил ей своё крепкое мужское плечо. Впрочем, реальных доказательств нового романа Ольги пока нет, однако поклонники активно обсуждают кандидатуру Артёма на позицию нового бойфренда Ольги.

Напомним, бывшая девушка Давида Манукяна холодно высказалась о Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ