"Все в крови": Анна Седокова раскрыла жуткие травмы мужа

0 комментарии236

Анна Седокова ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Кое-какие вопросы казались и персоны возлюбленного Анны, её мужа Яниса Тиммы.

Седокова и Тимма узаконили свои отношения в прошлому году, и поклонники ещё не успели узнать много информации о муже певицы. Недавно Седокова решила поделиться некоторыми довольно жуткими фактами о Янисе, объяснив, что тот - настоящий труженик, а его работа на самом деле более чем сложная.

В обществе бытуют стереотипы, что баскетболисты, футболисты, хоккеисты и представители других популярных видов спорта на высоком уровне зарабатывают лёгкие деньги. Однако Анна рассказала, что в первую очередь они ставят на кон своё здоровье, ведь спорт больших достижений - это очень серьезные физические нагрузки, которые просто не могут не сказываться на здоровье.

Седокова поделилась, что в команде её супруга постоянно случаются какие-то травмы, что в итоге сказывается и на качестве игры. Например, её супруг практически в каждом матче вынужден менять носки, поскольку они полностью покрываются кровью из-за мозолей и микротравм на ногах. Тем не менее это никогда не останавливает Яниса от борьбы на баскетбольной площадке.

“Мой муж в середине матча меняет носки, потому что они все в крови. И такое отношение у каждого в команде”, - рассказала Седокова.

Ранее Агата Муцениеце и Анна Седокова вместе высмеяли Прилучного.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ