Константин Богомолов пожурил Полину Гагарину за роман с женатым

0 комментарии2 056

Ксения Собчак и Константин Богомолов продолжают троллить своих коллег по шоу-бизнесу. В этот раз под насмешки эпатажной пары попала Полина Гагарина.

Собчак и Богомолов судя по всему возвращались с Мальдивских островов в Москву, и по дороге запаслись свежей прессой. На главной полосе газеты была новость, касающаяся личной жизни Полины Гагариной - журналисты написали о потенциальном новом романе Гагариной с женатым мужчиной, Владимиром Чиняевым. Константин Богомолов, ознакомившись с этой информацией, дал понять, что не одобряет поступок Гагариной, позарившейся на женатого человека. Богомолов спокойно, по-отечески пожурил Полину за этот поступок:

“Она теперь спутница другого, как мы видим женатого. Это некрасиво, Полина, неправильно”.

Впрочем, делать какие-то выводы пока рано, ведь роман Гагириной и Чиняева пока ещё не подтверждён. Несколько месяцев назад впервые появились слухи о романтической связи между Гагариной и Чиняевым, правда, эти слухи быстро сошли на нет. Несколько недель назад Полина уехала отдыхать на Мальдивы, и выяснилось, что отдыхает она вместе с детьми и Владимиром, что положило старт новой волне слухов.

Напомним, Полина Гагарина разделась на съемках сериала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ