В Москве прощаются с Александром Шевчуком

0 комментарии698

Сегодня, 29 января, в Москве проходит прощальная церемония со звездным стилистом Александром Шевчуком, который неожиданно и при странных обстоятельствах скончался буквально несколько дней назад. Церемония проходит в закрытом режиме, на ней присутствуют только самые родные и близкие люди.

Траурные мероприятия проходят в зале ЦКБ Управления делами президента России. Прощание проходит с соблюдением короновирусных ограничений - всех пришедших просят соблюдать социальную дистанцию и использовать одноразовые перчатки и медицинские маски.

Многие знаменитости лично присутствовали на траурном мероприятии, среди звёзд были замечены Анастасия Стоцкая, Александр Буйнов, Прохор Шаляпин. Журналисты “СтарХита” информируют, что на крышке гроба покойного был замечен любимый модный аксессуар Шевчука - кепка. Съёмка в зале же строго запрещена ввиду закрытого формата траурного мероприятия.

Судя по всему, на прощаниие с Шевчуком не пришли многие эстрадные звезды первой величины, с которыми в свое время работал Александр - речь идет об Алле Пугачёвой, Филиппе Киркорове, Лайме Вайкуле и Кристине Орбакайте. Правда, известно, что именно Лайма взяла на себя обязанности по оплате похорон стилиста.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ