Фанаты ожидают каминг-аут Мирославы Карпович

0 комментарии244

Мирослава Карпович продолжает удивлять поклонников своим имиджем. Актриса, которая до недавнего времени была длинноволосой брюнеткой, сперва подстриглась и покрасила волосы в светлые оттенки, а недавно и вовсе сделала стрижку под мальчика с экстремально короткими волосами.

На фотографии, которой актриса решила похвалиться с поклонниками своим новым имиджем, она к тому же позирует в достаточно брутальной одежде, которая больше напоминает мужской стиль. Сама Мирослава судя по её внешнему виду и комментариям, очень довольна этим экспериментом во внешности, а вот подписчики отнеслись неоднозначно и во многом критично.

Фанаты ожидают каминг-аут Мирославы Карпович

 

Подписчики бурно обсуждают преображение возлюбленной Павла Прилучного, а один из пользователей Сети оставил комментарий, который поддержали лайками многие другие пользователи. Фанат отметил, что обычно когда женщины решаются на такое преображение, то это подразумевает своего рода подготовку к дальнейшему каминг-ауту - объявлению о нетрадиционной ориентации. При этом поклонники Мирославы во многом очень серьёзно рассматривают такой вариант, но не понимают, почему Карпович при этом прикрывается романом с Павлом Прилучным.

“После подобного рода внешних преображений селебы обычно вскорости делают каминг-аут и объявляют себя представителями противоположного пола”, - пишет поклонник актрисы.

Напомним, Лена Миро разгадала замысел Мирославы Карпович.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ