Лена Миро разгадала замысел Мирославы Карпович

0 комментарии426

Павла Прилучного и Мирославу Карпович на днях снова заметили вместе на публике, Но в этот раз рядом с ними также были дети Прилучного от Агаты Муцениеце. Этим самым Мирослава и Павел доказали, что они не по-прежнему вместе, хотя в СМИ и соцсетях ширится огромное количество информационных спекуляций на этот счет.

Вместе с тем знакомые Павла Прилучного рассказывают, что на самом деле отношения актёра и его новой пассии далеки от идеала. Якобы они часто ссорятся, а Павел не хочет, чтобы Мирослава была рядом, когда он проводит время с детьми.

Лена Миро считает всё это результатом тонкого расчёта Мирославы Карпович. Она не сомневается: актриса, видя, что Прилучный не так уж и цепляется за отношения с нею, пошла на хитрость и решила сблизиться с его детьми. Таким образом Мирослава якобы рассчитывает закрепиться рядом с Павлом Прилучным, ведь если её полюбят дети Прилучного, то и Павлу будет крайне тяжело избавиться от неё. Лена пренебрежительно относится к персоне Мирославы Карпович, но отдаёт ей должное, за настойчивость и хитрый подход.

“Как видно, Мирослава изо всех своих сил лезет к чужим детям. Нужны ли они ей? Конечно. Если дети привыкают к новой сожительнице, по логике любого мужчины выгонять бабу жалко. Дети привыкли, не травмировать же их ещё раз, верно? Жалко детишек”, - размышляет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ