Тима Белорусских задержан с наркотиками

0 комментарии366

Молодой певец Тима Белорусских, который стал одним из главных открытий последних лет на русскоязычной музыкальной сцене, попал в серьезные неприятности. Накануне артист был задержан сотрудниками правоохранительных органах с упаковкой наркотических средств.

Правоохранители узнали, что Тима Белорусских хранит дома около 2 килограммов запрещённого вещества, от людей из близкого окружения музыканта. Соответствующая информация поступила в распоряжение полиции ещё в начале января, а задержали артиста 12 числа. До текущего времени артист из Белоруссии находится под домашним арестом, однако учитывая обстоятельства ему грозит реальное лишение свободы на срок до 5 лет.

Также известно, что артист употреблял запрещённые вещества вместе со своими друзьями, тем самым фактически подставив и их, ведь теперь его товарищам также грозит уголовная ответственность, уйти от которой будет довольно сложно. Это - первый настолько северный прецедент Тимы Белорусских с запрещенными веществами, поэтому теоретически суд может быть снисходительным по отношению к артисту и присудить ему условный срок или минимальной реальный срок. Сам артист и его официальные представители пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Ранее Юрий Лоза посоветовал Тиме Белорусских получить гражданство России и поехать на «Евровидение».

Новости по теме: Тима Белорусских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ