Тимати пригрозил маме и Анастасии Решетовой

0 комментарии364

Забавная сцена в режиме онлайн развернулась с участием Тимати, его мамы Симоны Яковлевны и его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. Симона Яковлевна и Анастасия оказались заодно в споре с Тимуром.

Поводом для их небольшой мирной перепалки стал новый видеоролик в Инстаграм-аккаунте Тимура, на котором он запечатлен рядом с сыном Ратмиром от Анастасии Решетовой. Тимати спросил своих подписчиков, на кого больше похож малыш, на папу или на маму.

Сам Тимур вероятно рассчитывал, что подписчики заговорят об их с сыном визуальном сходстве. Однако многие всё-таки отметили, что мальчик больше похож именно на Анастасию Решетову. Отметилась в комментариях и сама Настя, написавшая, что сын весь в неё. Полностью согласна с Решетовой и её несостоявшаяся свекровь, которая попросила сына не обольщаться, так как Ратмир якобы действительно в большинстве своём похож именно на маму.

Тогда Тимати в шутку, но всё-таки резко пригрозил маме и Насте, что заблокирует их за такую риторику. Вся эта история оказалась очень показательной, ведь засвидетельствовала, что мама Тимати кардинально изменила своё отношение к Решетовой.

“Сейчас обеих в блок!”, - пригрозил Тимур.
Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ