Анастасия Стоцкая расплакалась у гроба Александра Шевчука

0 комментарии1 363

Стилист Александр Шевчук, ушедший из жизни несколько дней назад, был приятелем многих звёзд российского шоу-бизнеса. На сегодняшней церемонии прощания с Шевчуком присутствовали многие из его звездных друзей, в том числе Анастасия Стоцкая, которая была много лет знакома со стилистом.

Стоцкая сходила с ума от горя, и буквально не могла сдержать слёз, когда оказалась у гроба Александра. После траурного мероприятия Стоцкая согласилась поговорить с журналистами и рассказала, что знала Шевчука около двух десятков лет, поэтому неудивительно, что она испытывает такие сильные эмоции. Стоцкая вспомнила, что Шевчук по факту был первым стилистом, который её профессионально накрасил, и с тех пор Анастасия постоянно работала с Александром.

“Казалось, что Саша будет жить вечно. Он так хорошо всегда выглядел, так следил за собой, занимался спортом, вел правильный образ жизни. Мы дружили и работали с ним около 20 лет - Шевчук был первым парнем, который меня профессионально меня накрасил. Мои первые клипы создавались с ним, он же готовил меня и к конкурсу "Новая волна" в Юрмале”, - рассказала она “Дни.ру”.

Анастасия добавила: их с Александром отношения не ограничивались совместной работой на съемках. Анастасия много лет действительно близко дружила со стилистом, они проводили много времени в неформальной обстановке друг с другом, а Шевчук - признается Стоцкая - всегда поддерживал её в трудную минуту, и на него всегда можно было положиться.

Ранее друг Александра Шевчука заявил о его убийстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ