Тима Белорусских прокомментировал свое задержание

0 комментарии335

Тима Белорусских был задержан с наркотиками. Теперь молодому белорусскому артисту грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Известно, что артиста задержали ещё в начале января, в настоящее время он находится дома - суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Накануне певец впервые прокомментировал своё задержание и уголовное дело, открытое в его отношении.

Правда, информация, озвученная Тимой, существенно расходится с той информацией, которая появилась в белорусских и российских СМИ. Ранее в средствах массовой информации всплыла фотография, якобы сделанная в момент задержания артиста, но сам 22-летний музыкант утверждает, что и правда остается дома, но не под арестом.

“Я до последнего игнорировал ситуацию, но вижу, что делать это уже нереально. Потому что появилось много «диванных» комментаторов. В общем, ребята, заявляю вам открыто: все, что вы читаете, - неправда. Я нахожусь дома, но не под арестом. Ребятки, наркотики - это плохо”, - сказал Тима.

В то же время официальный представитель Тимы Белорусских Юлия Громова официально подтвердила, что появившаяся в СМИ информация соответствует действительности. При этом она отметила, что никаких комментариев давать пока не собирается. Тем временем в белорусских правоохранительных органах тоже появилось официальное подтверждение, что 22-летний артист был задержан с наркотиками.

Новости по теме: Тима Белорусских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ