Вячеслав Малафеев отправил дочь в рехаб

0 комментарии377

Проблемы несовершеннолетней дочери футболиста Вячеслава Малафеева с запрещенными веществами снова дали о себе знать. Недавно у Ксении произошел очередной срыв, в результате чего Малафеев отправил девочку в реабилитационный центр.

Когда ранее дочь Вячеслава Малафеева вернулась в семью после того, как попыталась жить отдельно от папы и его нынешней жены и таким образом попала в неприятности, казалось, что худшее уже позади. Однако спустя несколько месяцев пагубная привычка Ксении снова дала о себе знать, после чего её отец пошёл на радикальные меры. Малафеев объявил, что начинает борьбу с зависимостью дочери, и хотя судебный процесс по нашумевшему делу Ксении ещё не окончен, иного выбора у Вячеслава просто нет.

Вячеслав Малафеев отправил дочь в рехаб 

Вячеслав пояснил подписчикам, что своими силами победить пагубное пристрастие Ксении у его семьи не получилось. Хотя последние месяцы Малафеев и его жена предпринимали отчаянные попытки помочь девочке. Малафеев всё ещё с пониманием относится к этой ситуации, осознавая, что по-большому дочь является всего лишь жертвой пагубной зависимости, поэтому ни в чём её не обвиняет.

“Хотя судебный процесс еще не закончен, мы вынуждены отправить Ксюшу в клинику. К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты. Верю, что все будет хорошо. Главное, чтобы сама Ксения собрала все силы и начала ответственно относиться к своей жизни”, - объявил он в своем блоге.

Ранее психолог Михаил Хасьминский объяснил поступки дочери Вячеслава Малафеева.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ