Максим Галкин трогательно почтил память Василия Ланового

0 комментарии282

28 января из жизни ушел выдающийся российский и советский актёр Василий Лановой. Для многих звёзд российского шоу-бизнеса разных поколений Василий Семёнович был примером для подражания. Не стал исключением в этом плане и шоумен Максим Галкин.

На следующий день после смерти Василия Семёновича Максим опубликовал в своем блоге пост, посвящённый Лановому. Супруг Аллы Пугачёвой выложил архивную фотографию, сделанную во время их совместного визита в Чечню к российским солдатам.

Произошло это около 20 лет назад, и по словам Максима, та поездка полностью перевернула его жизнь. Тогда он насмотрелся много ужасного, находился в адских условиях, но больше всего его поразило поведение Василия Ланового, который в этих ужасных условиях вёл себя очень достойно. В тот момент Василию Семёновичу было уже 67 лет, он был уважаемым и состоявшимся артистом, мог бы позволить себе просто ограничиться общим концертом, но, как вспоминает Галкин, тот обошел буквально каждую палатку с солдатами, чтобы поддержать каждого из них.

“Потом мы не раз встречались уже в столичных тепличных условиях, но это первое впечатление осталось со мной навсегда. Это был невероятный цельный Человек. Буду помнить Вас, Василий Семёнович”, - рассказал Галкин в своем “Инстаграм”.

Напомним, Василий Лановой незадолго до смерти планировал выписываться из больницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ