Виктория Боня состояла в уличной банде

0 комментарии307

Виктория Боня является одной из самых успешных выпускниц российских реалити-шоу. После проекта “Дом-2” Вика является успешной бизнесвумен, популярным блогером, женщиной, к которой прислушиваются поклонники. Однако такая хорошая жизнь у Виктории была далеко не всегда - недавно она рассекретила очень неожиданный факт о себе.

Телезвезда устроила в своем микроблоге небольшую игру, предложив подписчикам угадать, какие факты о ней являются правдой, а какие - вымыслом. Один из вопросов был об участии Виктории в уличной банде карманников. Мнения подписчиков разделились, но в итоге Виктория сообщила, что всё действительно так и было.

Речь идёт о временах, когда Виктория была совсем еще юной девушкой и жила в родном городе - Краснокаменске. Боня является выходцем из самой обычной бедной семьи, поэтому детство у неё тоже было достаточно бедным. В те времена в городе обитала банда карманников, и как выяснилось, Виктория тоже была участницей того незаконного формирования. При этом телезвезда не раскрывает всех подробностей своего бурного прошлого, но уже сам этот факт для подписчиков был очень неожиданным.

Ранее Виктория Боня рассекретила жуткие последствия неудачной пластики.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ