Модель, обвинившая Никаса Сафронова в изнасиловании, получила реальный срок

0 комментарии251

Никас Сафронов - самый обеспеченный художник-современник России. Как и любой успешный человек он постоянно сталкивается с мошенниками, желающими то ли пропиариться за его счёт, то ли поживиться на его популярности.

Пожалуй, самая известная такого плана история началась в конце 2019 года, когда столичная модель Марина Рудницкая объявила об изнасиловании со стороны Никаса Сафронова. Сафронов эту информацию не подтвердил, более того, решил засудить девушку за клевету. В конце концов у художника это получилось сполна - больше года Рудницкая провела под арестом.

Суть обвинений Никаса Сафронова базировалась на том, что модель распространяя заведомо ложные сведения о нём, угрожала ему с целью заполучить вознаграждение за свое молчание. Однако попытка обогатиться сыграла с Мариной злую шутку - в конце 2019 года она была помещена под арест и лишь сегодня, 29 января её выпустили из-под ареста, информирует ТАСС. Только теперь завершился судебный процесс, по итогам которого Рудницкую признали виновной, назначили ей реальный срок, но поскольку она и так пребывала под арестом, то назначенный срок она уже фактически отбыла.

Ранее Никас Сафронов высказался о "внебрачном сыне" Юлии Началовой.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ