"Полный фейк": Никас Сафронов высказался о "внебрачном сыне" Юлии Началовой

0 комментарии700

Слухи о том, что Юлия Началова стала мамой во второй раз посмертно, добрались даже до художника Никаса Сафронова. Правда, Сафронов очень скептично относится к информации, будто бы ныне покойная певица снова стала мамой, к тому же после своей смерти.

В разговоре с журналистами Никас Сафронов не стал скрывать своего скептицизма. Он заявил, будто ему кажется, что эти слухи являются самым настоящим фейком и воспринимать их всерьез не стоит. Сафронов правильно подметил, что придумывать подобные сплетни о человеке, которого уже нет в живых, очень легко, ведь никакой ответственности за это не последует.

“Я о «сыне Началовой» узнал от журналистов. Мне кажется, это полный фейк. Конечно, очень легко выдумывать любые скандалы про человека, которого уже нет в живых - он не опровергнет ничего, не подаст в суд. Поэтому некоторые продолжают рыться в «грязном белье» певицы”, - сказал он “Собеседнику”.

Сафронов бы даже не стал уделять этой теме никакого внимания, если бы не тот факт, что вся эта информация может негативно сказаться на родных Юлии Началовой, в частности на её родителях и дочери-подростке. Сафронов соболезнует родственникам покойной Юлии из-за того, что имя певицы все еще регулярно упоминается в СМИ по поводу и без повода.

Напомним, Лариса Долина пыталась предотвратить болезнь Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ